135
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2022
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Shoot Rot of Spikenard Caused by Rhizoctonia solani AG-2-1
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문윤기
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2025-07-25 |
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13 |
134
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2022
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Damping-off of Edible Aster Caused by Rhizoctonia solani AG-4
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문윤기
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2025-07-25 |
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15 |
133
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2022
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배가반수체 기술의 도입 및 옥수수 계통육성
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류시환
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2025-07-25 |
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12 |
132
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2022
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고랭지 재배시기에 다른 라디치오 품종별 수량 및 품질 비교
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김경원
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2025-07-25 |
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15 |
131
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2021
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Genetic characterization of popcorn hybrids based on SNP genotyping and development of rapid ARMS
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최재근
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2025-07-24 |
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14 |
130
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2021
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느타리 봉지재배시 배지질소함량이 수량에 미치는 영향
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이안수
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2025-07-24 |
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14 |
129
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2021
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Bacillus spp.에 의한 황기의 생육촉진 및 토양병해 방제효과
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이기욱
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2025-07-24 |
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15 |
128
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2021
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Damping-off of Fischer’s Ragwort Caused by Rhizoctonia solani AG-2-2 (ⅢB)
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문윤기
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2025-07-24 |
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15 |
127
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2021
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Damping-off of Coastal Hogfennel Caused by Rhizoctonia solani AG-4
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문윤기
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2025-07-24 |
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15 |
126
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2021
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자색옥수수 포엽 및 속대추출물의 Chinese Hamster Lung 세포를 이용한 염색체 이상시험
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김희연
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2025-07-24 |
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13 |
125
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2021
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안토시아닌 고함유 자색옥수수 ‘색소1호’의 주요특성
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김희연
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2025-07-24 |
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13 |
124
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2020
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김치 유산균을 이용한 사워 맥주의 특성 평가
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이하연
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2025-07-23 |
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14 |
123
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2020
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산느타리 봉지재배시 배지의 화학성이 수량에 미치는 영향
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이안수
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2025-07-23 |
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11 |
122
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2020
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올레산 유도 비알콜성 지방간세포에서 자색옥수수 색소 1호 포엽과 속대 추출물의 지질 축적 억제 효과
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이기연
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2025-07-23 |
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12 |
121
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2020
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아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
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권순배
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2025-07-23 |
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11 |