총 게시물
2103건 페이지 44/4
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
1458 | 강원도농업기술원 - 국립춘천병원 업무협약 체결 | 관리자 | 2021-09-17 | 308 | |
1457 | 추석맞이 이달의 식재료(고향찰 약식과 횡성 더덕전) | 관리자 | 2021-09-17 | 316 | |
1456 | 강원도농업기술원 - 농협 강원지역본부 업무협약 | 관리자 | 2021-09-14 | 331 | |
1455 | 강원도농업기술원 - 한국농업마이스터협회 업무협약 | 관리자 | 2021-09-13 | 318 | |
1454 | 강원 토종다래 공동브랜드 새벽배송 첫 출하 | 관리자 | 2021-09-10 | 306 | |
1453 | 집 나서는 K-나물밥! 호주 수출 첫 걸음 | 관리자 | 2021-09-07 | 297 | |
1452 | 지역특산물 활용 가공상품 산업화 업무협약 | 관리자 | 2021-09-06 | 263 | |
1451 | 씨 없는 홍색계 포도‘로망스’현장 평가회 개최 | 관리자 | 2021-09-03 | 370 | |
1450 | 바이오차 농업적 활용을 위한 업무협약 체결 | 관리자 | 2021-09-02 | 695 | |
1449 | 신품종 수수「황금찰2호」통상보호권 통상실시 | 관리자 | 2021-09-01 | 326 | |
1448 | 강원도 외국 지방공무원 초청연수 실시 | 관리자 | 2021-08-31 | 339 | |
1447 | 아스파라거스뿌리 식품등록 안전성 평가 실시 | 관리자 | 2021-08-24 | 341 | |
1446 | 토종과일「다래」강원 대표 농산물로 키운다 | 관리자 | 2021-08-24 | 413 | |
1445 | 강원도 우수 농가공품 라이브 마케팅 지원 | 관리자 | 2021-08-23 | 281 | |
1444 | 「 식품소재 공정 및 발효 기술 보급 」상담 실시 | 관리자 | 2021-08-23 | 265 |