제목
참당귀잎 페스토 제조기술
작성자
이하연
등록일
2025-05-27
조회수
10
연도
2024
담당자
이하연
구분
기술이전
첨부파일
2024yn03_17.pdf
(다운로드 수: 11)
내용
참당귀잎 페스토 제조기술 (농식품연구소)
■ 기술이전 내용
○ 참당귀잎 페스토 제조방법 : 볶음 - 혼합 - 분쇄 - 혼합 - 포장
○ 참당귀잎 페스토 배합비율(%)
- 참당귀잎 24.5, 올리브유 44.1, 파마산치즈 12.3, 아몬드 7.4, 잣 4.9, 캐슈넛 2.5, 마늘 2.5, 소금 0.5, 후추 0.5, 레몬즙 1.0
■ 기술산업화 내역
○ 봄이락(춘천)
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