총 게시물
2042건 페이지 38/4
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
1487 | 건강만점 “자색찰옥수수 팥빵” 출시 | 관리자 | 2021-11-18 | 377 | |
1486 | 치유농업 활성화를 위한 마음나눔 프로그램 운영 | 관리자 | 2021-11-18 | 224 | |
1485 | 2021년 귀농 크리에이터 양성교육 | 관리자 | 2021-11-18 | 247 | |
1484 | 11월의 식재료 소개,한겨울 보약으로 불리는 식재료「무」 | 관리자 | 2021-11-16 | 249 | |
1483 | 2021 농촌자원사업 분야 도단위 종합평가회 개최 | 관리자 | 2021-11-16 | 213 | |
1482 | 농업회사법인 밭 주식회사 비전워크숍 개최 | 관리자 | 2021-11-11 | 286 | |
1481 | 4-H연합회 셰프와 함께하는 랜선 요리교실 | 관리자 | 2021-11-11 | 261 | |
1480 | 치유농업 활성화를 위한 마음나눔 프로그램 운영 | 관리자 | 2021-11-11 | 255 | |
1479 | 강원농업기술원, 원예분야 종합평가회 개최 | 관리자 | 2021-11-11 | 244 | |
1478 | “수박 후작 이고들빼기”재배실증 현장평가회 개최 | 관리자 | 2021-11-04 | 246 | |
1477 | 토종 종균 활용 곡물 발효액 제조방법 기술이전 | 관리자 | 2021-11-03 | 276 | |
1476 | 농촌자원사업 우수성과 경진대회 최우수상 수상 | 관리자 | 2021-11-03 | 250 | |
1475 | 강원도농기원 농식품연구소, 국제식품분석능력평가 인증 | 관리자 | 2021-11-01 | 285 | |
1474 | 치유농업사 양성과정 수료식 개최 | 관리자 | 2021-10-28 | 248 | |
1473 | 강원도농업기술원, 10월의 식재료 소개「사과」 | 관리자 | 2021-10-28 | 207 |