총 게시물
2403건 페이지 24/7
번호 | 연도 | 구분 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2058 | 2021 | 특허출원 | 무인운반차 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 260 | |
2057 | 2021 | 특허출원 | 자색옥수수를 활용한 옥수수 앙금빵 제조법 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 292 | |
2056 | 2021 | 특허출원 | 새로운 바실러스 아밀로리퀘파시엔스 BC-095 균주 및 이를 포함하는 잿빛곰팡이병 방제용 조성물 | 강원도농업기술원 | 2022-07-12 | 205 | |
2055 | 2021 | 기술이전 | 가지 발효음료 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 238 | |
2054 | 2021 | 기술이전 | 가지 젤리포 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 214 | |
2053 | 2021 | 기술이전 | 레토르트 옥수수 품질개선 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 264 | |
2052 | 2021 | 기술이전 | 옥수수전분을 활용한 제빵 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 304 | |
2051 | 2021 | 기술이전 | 옥수수전분을 활용한 스낵 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 214 | |
2050 | 2021 | 기술이전 | 옥수수떡 품질개선 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 267 | |
2049 | 2021 | 기술이전 | 밑술 활용 제빵 3종 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 257 | |
2048 | 2021 | 기술이전 | 지역 특산물을 활용한 스낵 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 231 | |
2047 | 2021 | 기술이전 | 버섯 된장찌개 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 234 | |
2046 | 2021 | 기술이전 | 고초균(AFY-11)과 효모(AFY-13)를 이용한 곡물(쌀, 콩) 발효액 제조기술 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 325 | |
2045 | 2021 | 기술이전 | 내염성 및 저온생육이 우수한 류코노스톡 메센터로이드 균주(AFY-3) 및 이를 포함하는 김치 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 312 | |
2044 | 2021 | 기술이전 | 과일향이 풍부하고, 바이오제닉아민 생성을 저감하는 신규 사카로마이세스 세레비지애 AFY-6 및 이를 포함하는 주류 | 강원도농업기술원 | 2022-07-11 | 177 |