세부과제명
농특산물 활용 가공품 현장 산업화 연구
연구책임
박지선
등록일
2025-06-13
조회수
8
연도
2024
연구과제명
농특산물 활용 가공품 현장 산업화 연구
과제구분
기관고유
첨부파일
ex_2024_0501.pdf
(다운로드 수: 6)
내용
과제구분 | 기관고유 | 과제번호 | LP004860 | |
---|---|---|---|---|
과학기술분류 | V3 | 품목표준코드 | FR-01-FR12 | |
주관과제명 | 농특산물 활용 가공품 현장 산업화 연구 | |||
과제책임자 | 성명 | 직급 | 소속기관 및 부서 | |
박지선 | 농업연구사 | 강원특별자치도원 농식품연구소 | ||
연구기간 | 2022 ∼ 2024 | 참여연구기관 | - | |
세부과제명 | 부서 | 세부책임자 | 연구기간 | |
1) 잡곡(조, 수수)활용 가공기술 확립 | 농식품연구소 | 박지선 | '24 | |
2) 개발 가공품 현장 산업화 | 농식품연구소 | 박지선 | '22~'24 | |
키워드 | 잡곡, 가지, 다래, 오마자, 복숭아, 팥 가공품, 산업화 |
이전 글
다음 글