총 게시물
2403건 페이지 105/2
| 번호 | 연도 | 구분 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 843 | 2009 | 정책제안 | 착색단고추 농가형 가공모델 설정 및 장비지원 | | 2011-03-10 | 1557 | |
| 842 | 2009 | 정책제안 | 지리적 표시 농산물 활성화 지원 | | 2011-03-10 | 1461 | |
| 841 | 2009 | 특허출원 | 색소퇴색방지 기능을 지닌 착색단고추 삼투압분말 제조방법 | | 2011-03-10 | 1897 | |
| 840 | 2009 | 특허출원 | 다양한 용도로 이용이 가능한 착색단고추 당절임 제조방법 | | 2011-03-10 | 1959 | |
| 839 | 2009 | 특허출원 | 유기농산물과 약용식물 원료를 활용한 기능성 곡류 조제식의 조성물과 그 제조방법 | | 2011-03-10 | 2041 | |
| 838 | 2009 | 특허출원 | 건강기능성 스넥 성형원료 및 팽화곡류 활용 영양스넥 제조방법 | | 2011-03-10 | 1537 | |
| 837 | 2009 | 특허출원 | 혈전 용해활성을 갖는 산야초 발효음료의 제조 | | 2011-03-10 | 1607 | |
| 836 | 2009 | 특허출원 | 더덕을 활용한 성형쌀과 웰빙영양스넥의 제조방법 | | 2011-03-10 | 1683 | |
| 835 | 2009 | 특허출원 | 비타민나무 줄기에서 항염활성물질 β-sitosterol 분리 | | 2011-03-10 | 1738 | |
| 834 | 2009 | 기술이전 | 수출 유망 치콘 생산기술 지원 | | 2011-03-10 | 1654 | |
| 833 | 2009 | 기술이전 | 이고들빼기 김치, 장아찌의 표준화 제조공정 및 양념조성물 | | 2011-03-10 | 2173 | |
| 832 | 2009 | 기술이전 | 쌀 고함유 찐빵제조 방법 | | 2011-03-10 | 1656 | |
| 831 | 2009 | 기술이전 | 착색단고추 중간소재 및 생과이용 가공기술 | | 2011-03-10 | 1632 | |
| 830 | 2009 | 기술이전 | 유기농산물 활용 유동식 제품의 원료성분과 제조방법 | | 2011-03-10 | 1528 | |
| 829 | 2009 | 기술이전 | 유기농산물 활용 기능성 곡류조제식의 조성물과 제조방법 | | 2011-03-10 | 1561 |